Veganes Schnitzel aus Kichererbsen
Veganes Schnitzel aus Kichererbsen – was haben wir uns denn dabei gedacht? Kochen schult und trainiert die Intuition. Und da
Ayurvedisches Curry – nach GEFÜHL
Ayurvedisches Curry – nach GEFÜHL Woher weißt Du, welche Gewürze und Zutaten Du für dein nächstes Essen benötigst? Rezeptbuch aufschlagen
Fusion Cooking – Veganes Kimchi selber machen
Deutsch-asiatische Fusion Cooking – wir verbinden das Beste aus zwei Kulturen bereiten das „Sauerkraut des Fernen Ostens“ zu. Disclaimer: Während
Rohkost Spargel Topping auf Salzkartoffeln mit Wildkräuter Salat
Rohkost Spargel Topping? Kann ich den Spargel überhaupt roh essen? Auf jeden Fall! Es ist mega knackig und erfrischend lecker.
Hochschwingende (Brot-) Aufstriche
Okay, wir lüften gleich den Schleier um diese beiden, eigentlich in völlig anderem Kontext zu erwartenden Begriffe hochfrequent (hochschwingend) und
Herzhaftes Bärlauchbrot
Variantenreich und herzhaft! Mit unserem herzfarbenen Bärlauchbrot möchten wir Dir nochmal verdeutlichen, wie unterschiedlich unsere Geschmäcker doch sind. Und dass
Bún riêu – die Würze des Lebens
Bún riêu – die Würze des Lebens? Ein ungewöhnlicher Titel für eine typisch vietnamesische Nudelsuppe. Was macht diese Suppe für
Wandelbare Waffeln
Leben heißt Veränderung. Veränderung ist Leben. Wir leben in einer Welt des Wandels. Allerdings kommt dieser Wandel nicht in dem
Upcycling Cooking
In unserer Healthhack Kitchen versuchen wir jeden Tag aufs Neue, den Kreislauf zwischen Rohstoffen und deren “Abschnitten” zu schließen –
Superfood Müsli
Heute stelle ich Dir mein (fast) tägliches Frühstück vor! Ich liebe den Geschmack dieses lebendigen Superfood Müslis und mein Mikrobiom
Spargel Cappuccino
Spargel Cappuccino – erfrischend und lecker Unsere Healthhack Version einer kalten und rohköstlichen Spargelsuppe, welche wir mit unserem treuen Küchenhelfer,
Belugalinsen Süßkartoffel Taler
Rohkost – die gesündeste Ernährungsform? Vieles deutet darauf hin, denn außer dem Menschen fällt uns gerade keine Spezies ein, welche